台中外燴

現在位置:首頁 > 台中外燴

行政院農委會漁業署輔導業者拓展石斑魚內銷市場,首波鎖定台中外燴、餐廳等通路,梓官區漁會初試啼聲即拿下2300萬元訂單,今、明2天熱鬧舉辦促銷活動。
包括台南市福爾摩沙廚藝協會、健康食彩公司、田媽媽頂鮮餐廳、台南欣福龍餐廳、統一生機等單位,跟梓官漁會採購約90公噸、總價逾2300萬元的石斑魚,今天中午在梓官漁會「戀戀蚵仔寮」門市展售中心前廣場,舉辦一場外燴訂單簽署儀式,漁業署主秘繆自昌到場見證。
會中,田媽媽頂鮮餐廳主廚孫基興並端出外燴業者以石斑魚為食材,量身打造的6道海鮮料理,包括「香煎石斑菲力」、「樹子冬瓜蒸石斑」、「鹹酥石斑魚柳」和「養生藥膳石斑魚片涮涮鍋」等,令現場民眾垂涎欲滴。
梓官漁會總幹事張漢雄表示,以前石斑魚身價高,一般民眾較消費不起,現在價格普及化,「以前吃1尾,現在可以吃3尾」。
今、明2天在「戀戀蚵仔寮」門市展售中心前廣場舉辦促銷活動,每日前100名至體驗區掃QR碼,就可以半價購得最新鮮的石斑魚,還贈送1份價值百元的現撈魚貨,並有現撈海鮮拍賣會、樂團Live演奏、石斑魚料理試吃等活動。

資料來源:百度百科