餐盒

現在位置:首頁 > 餐盒

「野餐」,近年頗受歡迎的城市戶外活動,台北甚至發展為固定的城市運動,受到市民響應,主題式的餐盒日總是造成話題,西點餐盒不受人數、距離、形式限制,公園戶外草皮即可成行,享受陽光照彿、貼近大自然氛圍,非常受到民眾歡迎。

為拉近圖書館與師生距離,正修科技大學圖書資訊處圖資藝文月特搭配時下最流行的野餐活動,舉辦「秋高氣爽野餐趣──音樂饗宴」,帶動師生野餐的樂趣,讓圖書館走到戶外,踏遍校園每個角落。

參與的師生每人都有1份餐盒、1杯飲料並有豐富的自助餐點,輕鬆坐在草地上,悠閒欣賞弦舞吉他社、街舞社、國樂社及薩克斯風solo表演,一天的疲勞都拋到九宵雲外了,全程參與的,還有機會獲得時尚野餐用品。

化妝品與時尚彩妝系二年級同學郭郁棠開心的說,第一次參加這樣的野餐,真的是一場相當特別的音樂宴饗,讓人很放鬆,實在是很難得的經驗。

師生或隨性或愜意坐在野餐墊上,邊徜徉在音樂的海洋裡,邊搭配圖資處準備的西點,盡情享受難得的自然派對,滑滑手機、拍拍照、打打鬧鬧,相當愜意。

校長龔瑞璋說,正修圖書資藝文月舉辦一系列的活動,野餐音樂饗宴率先登場,學校正好有一片非常漂亮的大草坪,初秋午後,有點涼意又舒適的天氣,正是走出戶外野餐的好時機,增進同學人文藝術素養,培養喜歡欣賞藝術的性格。

資料來源:百度百科