外燴下午茶

現在位置:首頁 > 外燴下午茶

近來台北101尊榮俱樂部服務更深化,效法英國著名的管家服務,台北101從精品、五星級飯店找人才,推出精品顧問陪購服務,讓顧問以專業眼光協助打點行頭。尊榮俱樂部為VIP辦過不少主題聚會、餐會,而即時滿足VIP需求的能力是贏得信任的關鍵,像是完成會員在餐會前一兩天提出的素食需求或是找到客人慶生趴臨時需要的物品等,現在將經驗化為實際服務,推出私人聚會活動策畫服務。

今年更結合背景優勢,延伸大型宴會外燴服務經驗,針對VIP會員提供更精緻與高規格的小型宴會到府外燴下午茶服務,不論是會員的新居落成派對、會員子女的慶生會,甚至是家中的姊妹淘下午茶聚都可客製安排,今年也將配合貴賓的生活型態,於精品樓層設立新型態餐廳,將於商場營業時間內服務會員。

舉辦一場完美的海邊婚禮並不容易,因為先天上有幾個部分需要克服,首先是「天氣」,海邊的溼度較高,如果臨時遇到下雨就會非常可惜,所以如果現場有個雨天的備案,就可以讓你的海洋婚禮無後顧之憂。第二點就是「餐點」的部分,在海邊舉辦外燴時,料理工具比較不足,所以找個能夠擁有外燴餐飲經驗的夥伴,新人與賓客才能夠吃得安心。最後,最重要的莫過於「現場軟體和硬體服務」,除了海邊的景色之外,服務人員的遴選更是一場海洋婚禮成敗的主要關鍵,優質的服務人員能夠為新人打點所需要的一切。

資料來源:百度百科