高雄外燴自助餐

現在位置:首頁 > 高雄外燴自助餐

值得慶祝的日子裡,高雄外燴自助餐針對特殊場合的需求,高雄外燴提供專業的歐式外燴服務,為您及您的佳賓做最週到的服務、針對公司行號、機關團體聚會、可依客戶實際預算與需求為您設計規劃菜單、舉凡各式茶會、酒會、簡餐、歐式自助餐外燴、會議點心、餐盒等外燴餐飲、宴會服務,都有專業的客服專員能提供您最完整的歐式自助餐外燴型態客制化服務。國際國家級食品安全認證。全國第一國家級認證的外燴廚房,我們比您重視食品安全,一定要給您最高規格的餐點品質,平價享受美食。

堅持新鮮精緻管理,提供最新鮮的口感

精緻宴會小點一貫秉持美味、健康的經營理念,為您調配開發最可口的產品,並且堅持以手工製作,品質非一般量產品所能比擬。

堅持精彩豐富,全國最多樣的選擇

精緻宴會小點擁有一百五十種以上,全國最多樣的各式甜味西點、鹹味西點、中式餐點、水果飲料,以及組合餐盒、生日蛋糕、壽糕、結婚蛋糕、節慶蛋糕、彌月蛋糕等。

資料來源:百度百科