雞尾酒會

現在位置:首頁 > 雞尾酒會

雞尾酒會下午茶不只能選擇精緻的甜點,許多人往往過了中午還未用餐,或是想在午后來點微飽足的餐點作為兩餐空檔銜接,這時候來點簡單美味的輕食,搭配適飲的佐餐酒款,正好為悠閒的午后製造出一股微醺愜意。推出「午後微醺」輕食,擅長義、法料理的主廚端出以美國Prime等級牛肉自製的起士牛肉堡、黑松露野菇披薩等,搭配氣泡酒及紅、白酒等微醺酩飲,非常適合商務洽談或是輕鬆感受城市午后獨有的愜意氛圍。

鮮蝦雞尾酒佐蟹肉沙拉
為提供不同需求,GMT 提供沙拉輕食,以及微飽足感的披薩及漢堡供獨享或分食。「鮮蝦雞尾酒佐蟹肉沙拉」選用來自澎湖鑽石蝦搭配時令鮮蟹,蝦肉貼心去殼後搭配特製白蘭地沾醬,微酸帶辣並有淡淡酒香,還有細心剝下整隻鮮蟹的蟹肉沙拉,搭配生菜鮮嫩入口,是不愛剝蟹的人一大福音!

義式香酥中卷
適合搭酒的中卷以獨特的匈牙利紅椒粉等醃漬再油炸至金黃,搭配由甜黃瓜碎末、蛋碎及現磨胡椒所製成的香滑塔塔醬、肉質鮮嫩是氣泡酒與啤酒的絕配!

炸乳酪飯糰佐番茄肉醬
以義式番茄肉丸為發想,將切達起士及莫札瑞拉起士包進飯裡,表面沾取麵包粉炸至金黃搭配義式番茄肉醬。一切開外皮酥香的飯糰,起士流瀉而出,與入味的燉飯及肉醬一起享用,口感豐富、獨特!

特製黑鮪魚漢堡、起司牛肉漢堡
兩款主廚推薦漢堡餐,「起司牛肉漢堡」選用美國牛肋眼及牛小排煎至七、八分熟,鎖住水份、保有肉質鮮嫩;而費工的漢堡麵包則有特製養生竹炭、香酥皮脆的菠蘿及原味三種麵包供選搭。另一款「特製黑鮪魚漢堡」特選黑鮪魚油脂適中的中腹肉,吃起來軟嫩不乾,微酸的酸黃瓜帶出魚排鮮甜。

 

黑松露野菇比薩
喜愛分食的人則可選擇披薩共享,使用了頂級食材的「黑松露野菇披薩」將黑松露醬搭配白松露奶醬,黑松露微微的香氣,搭配生芝蔴葉特殊的嗆辣風味與脆口的薄皮,口感豐富。

※ 提醒您:飲酒過量有礙健康 酒後不開車

多款主廚推薦餐點,可搭配餐廳提供的各式酩品,有女性喜愛的果香氣泡酒,還有精選紅、白酒及西班牙香檳啤酒等,微醺品酩每位NT$300起。戶外露臺空間搭配精巧的水池,魚兒悠遊其中,營造輕鬆自在的悠閒氣氛,一旁花圃種植了紫蘇葉、蘿勒、百里香、蒔蘿、甜菊、迷迭香及薄荷等香草,亦是餐點的新鮮香料來源,主廚可是真的會親自到花圃採集香草喔!

資料來源:百度百科