中式外燴

現在位置:首頁 > 中式外燴

熱食區涵蓋多款異國料理,提供西式、中式、泰式與日式…等多樣化的選擇。西式料理中推出義大利燴羊膝及法式紅酒雞;中式外燴首推紅燒牛腩及剁椒蒸鮮魚。另有日式壽喜燒、泰式綠咖哩牛或南瓜紅咖哩雞。現切檯上則有爐烤美國牛背肩肉。另外,也有現點現做的生魚片、握壽司、手卷和傳統壽司,以及日式經典炸物、烤物等多樣選擇。 另外有近70款甜品,包括歐式、日式、中式及創意甜點。日式甜品特別推薦黑糖水晶果和菓子、日式傳統甜點蕨餅、椰奶羊羹;歐式甜點可分為西式蛋糕、小點以及法式甜品。西式蛋糕及小點,主廚推薦奧地利鳳梨葡萄乳酪酥捲,另外有乳酪蛋糕、皇家巧克力蛋糕、覆盆子幕斯、玫瑰荔枝白巧克力、草莓焦糖布丁…等。法式甜點,主推現烤紅茶舒芙蕾;中式點心則有傳統道地的手工豆花,餐檯上更規劃了現點現做的鬆餅及南瓜煎餅。

看好南港展覽館商機,客群鎖定於內湖、南港與汐止的上班族與在地居民,並拓展至大台北的都會小家庭。此外,也聚焦於都會區的民眾,將距離信義區的10分鐘捷運車程,幻化為「10分鐘的小確幸」。

資料來源:百度百科