外燴餐點

現在位置:首頁 > 外燴餐點

外燴餐點菜色皆以「海鮮」類為主,一桌6000元。 根據公布的外燴菜單,部分菜色選用特色食材,有美味三拼(燒鴨、蜇絲、墨魚)、干貝花膠肚、富貴烤雙方、蒜泥蒸蝦、西芹象拔蚌、上湯山藥燉子排、清蒸海上鮮、雞汁燴時蔬、精緻雙點(蘿蔔、拔絲地瓜)加上應時水果。

爐烤法式小羔羊排佐奶油豆乳醬是一道結合台灣豆腐乳的法式創意料理,主廚先將羊排表面封煎,裹上由開心果、核桃、夏威夷果仁等混合的綜合堅果碎粒後放進烤箱,以220度的中高溫烤至五分熟出爐。另外將豆腐乳加入鮮奶油混拌加熱,再放進蒜末及迷迭香調味,製成奶油豆乳醬,淡淡的發酵豆香。

甜點是極具視覺效果的「熔岩魔球」,當冒著白煙的奇幻果醬淋下融化巧克力球後,濃郁的巧克力香與魔球內藏的冰淇淋、水果堆疊出繽紛的視覺與味蕾饗宴。最後,「奇幻繽紛飲」是利用天然花青素設計的美麗漸層飲品,讓客人自己動手完成夢幻特調。讓人驚呼連連的魔法套餐,每客1,380元+10%。

國全主廚推薦的特色菜有「里昂沙拉佐功夫鴨胗」、「功夫鴨腿佐里昂炒洋芋」,選用宜蘭豪野鴨與法國鴨肝,以低溫烹調和傳統工法製成,風味極佳;還有融合日式炙燒、山葵、黑白芝麻的「山葵芝麻炙燒旗魚」,此外,還有八角入味的「八角風味紅酒燉豬腳」。

夏季就會推出夏日鰻魚盛宴,新菜色有鰻魚溫熱壽司、鰻魚白燒、鰻魚蒲燒、鰻魚柳川鍋、鰻魚茶泡飯、鰻魚土瓶蒸、鰻魚道明寺米煮物等。

資料來源:百度百科